Интимное фото Дэвида Кэмерона с супругой взорвало Сеть

В Сети появилось интимное фото экс-премьера Великобритании Дэвида Кэмерона и его супруги Саманты. Снимок супругов, сделанный прямо в постели, был опубликован Самантой на ее странице в Инстаграм. Это фото она приурочила к годовщине свадьбы с мужем, которого решила поздравить таким оригинальным способом.

Дэвид Кэмерон и его супруга Саманта
Дэвид Кэмерон и его супруга Саманта | rfi.fr

Интимное фото Кэмерона и его супруги произвело фурор в Сети. Поклонники пары поспешили поздравить супругов с 21-й годовщиной свадьбы, пожелав им любви и счастья на долгие годы.

После этого Саманта Кэмерон показала еще одно фото, на котором продемонстрировала дом, в котором они с мужем решили остановиться в Андалусии, куда отправились в романтическое путешествие. Фолловерам понравилась обстановка в уютном жилище. Они пожелали паре приятного отдыха и волшебной атмосферы в обществе друг друга.

Напомним, Дэвид Кэмерон женился на представительнице аристократического рода Саманте Гвендолин Шеффилд в 1996 году. Бракосочетание влюбленных состоялось в церкви Святого Августина в Кентерберри Оксфордшир. Дэвид и Саманта воспитывают троих детей – дочерей Нэнси Гвен и Флоранс Роз Энделлион, а также сына Артура Элвена. Первенец пары Авен Реджинальд скончался в возрасте семи лет, с самого рождения он страдал эпилепсией.

новости партнеров