Знаменитости
Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская раскрыла тайны личной жизни
Общество
5 июня 2017 г. 10:29
Время чтения: 2 минуты

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская раскрыла тайны личной жизни

Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская раскрыла тайны личной жизни. Она решилась на откровения после того, как возникли вопросы к ее декларации о доходах, в которой она не указала сведения о доходах мужа и об автомобиле.

В интервью агентству "РИА Новости" Наталья Поклонская рассказала, что недавно рассталась с мужчиной за которого собиралась замуж. Поэтому она и не указала в декларации о доходах сведения об имуществе мужа, так как не замужем.

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская | dp.ru

Что касается автомобиля, данные о котором Поклонская не внесла в декларацию, то бывший крымский прокурор пояснила, что эта машина была ею подарена отцу. Она также продемонстрировала справку из крымского управления ГИБДД, в которой указано, что транспортные средства за депутатом Госдумы не зарегистрированы.

Поклонская также объяснила, почему всегда представлялась замужней. По словам депутата Госдумы, к такой уловке она прибегала для того, чтобы отбить все надежды у поклонников завязать с ней отношения.

"Действительно, я говорила, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок. Когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, за которого я собиралась замуж. Но так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?", - ответила Поклонская на вопрос о муже.

Читайте также

21 марта 2019 г.
Поклонская зарегистрирует право на интернет-мем «няш-мяш»
22 апреля 2019 г.
Поклонская назвала Мавзолей Ленина «пережитком», тянущим Россию назад
10 апреля 2019 г.
Евгений Гришковец «написал письмо» Владимиру Зеленскому
27 февраля 2019 г.
Муж Натальи Поклонской прокомментировал призыв выдать ее Украине
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным