Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская раскрыла тайны личной жизни

Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская раскрыла тайны личной жизни. Она решилась на откровения после того, как возникли вопросы к ее декларации о доходах, в которой она не указала сведения о доходах мужа и об автомобиле.

В интервью агентству "РИА Новости" Наталья Поклонская рассказала, что недавно рассталась с мужчиной за которого собиралась замуж. Поэтому она и не указала в декларации о доходах сведения об имуществе мужа, так как не замужем.

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская | dp.ru

Что касается автомобиля, данные о котором Поклонская не внесла в декларацию, то бывший крымский прокурор пояснила, что эта машина была ею подарена отцу. Она также продемонстрировала справку из крымского управления ГИБДД, в которой указано, что транспортные средства за депутатом Госдумы не зарегистрированы.

Поклонская также объяснила, почему всегда представлялась замужней. По словам депутата Госдумы, к такой уловке она прибегала для того, чтобы отбить все надежды у поклонников завязать с ней отношения.

"Действительно, я говорила, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок. Когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, за которого я собиралась замуж. Но так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?", - ответила Поклонская на вопрос о муже.

новости партнеров