Илья Глинников и победительница шоу "Холостяк" задумались о свадьбе

Российский актер Илья Глинников и победительница шоу "Холостяк" Екатерина Никулина задумались о свадьбе. Об этом сообщил главный герой проекта, который невероятно счастлив от того, что смог найти свою любовь.

Илья Глинников
Илья Глинников | bimru.ru

В интервью изданию Women's Day Глинников признался, что талантливая блондинка с голубыми глазами заставила его снова поверить в любовь, поэтому Илья не исключает, что их романтическая история знакомства закончится свадьбой.

Илья Глинников также признался, что уже строит с возлюбленной большие планы на будущее. Свое участие в проекте он считает ценным опытом и настоящим подарком судьбы, так как он меньше всего верил в то, что сможет встретить любовь всей своей жизни на шоу "Холостяк".

Илья Глинников и Екатерина Никулина задумались о свадьбе
Илья Глинников и Екатерина Никулина задумались о свадьбе
"Мы хотим сбежать от всех подальше. Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку мы можем пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг", - поделился Глинников своими эмоциями после финала шоу "Холостяк".

новости партнеров