Знаменитости
Сыроедение за полгода может убить человека - диетологи
Наука
5 июня 2017 г. 12:46
Время чтения: 2 минуты

Сыроедение за полгода может убить человека - диетологи

Мировой эксперт в области генетики из Университетского колледжа Лондона профессор Стив Джонс заявил, что сыроедение за полгода может убить человека. Диетолог утверждает, что популярные на сегодня диеты, основанные на употреблении в пищу только сырых продуктов, может привести к тому, что человек стремительно потеряет вес и умрет от голода, передает MedikForum.

По мнению Джонса, сыроедение может за полгода убить человека за счет того, что при употреблении исключительно сырых продуктов в пищу в организме человека нарушается пищеварение, в результате чего разрушаются ферменты, отвечающие за переваривание сырой пищи. Это приводит к тому, что человек полностью теряет функционал своего репродуктивного аппарата, что приводит к истощению организма и неминуемой смерти.

Сыроедение за полгода может убить человека
Сыроедение за полгода может убить человека | lady-grace.com.ua

Диетолог подчеркнул, что современные диеты, основанные на приеме сырой пищи, приводят к детоксикации организма. Несмотря на то, что у сыроедения есть множество поклонников среди звезд, эксперт призывает включать в рацион питания пищу, подвергающуюся тепловой обработке.

Ученый настаивает на том, что исключение всех приготовленных продуктов питания из рациона в пользу овощей и фруктов, соков и салатов может буквально за 6 месяцев убить человека. По словам Джонса, в ежедневном меню человека, придерживающегося здорового питания, обязательно должны присутствовать продукты, которые в процессе приготовления нагревали не ниже, чем до 48 градусов.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола