Максим Виторган и Ксения Собчак показали экстремальное фото сына

Звездный отец Максим Виторган порадовал фанатов новым фото 6-месячного сына Платона. Новый снимок малыша вызвал бурную реакцию в Сети - поклонники семьи выразили умиление малышом, попросив его родителей уже показать лицо мальчика, но нашли и те, кто раскритиковал Виторгана за экстремальное обращение с сыном.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган | zvezdanutye.com

Экстремальное фото Платона Максим Виторган опубликовал на своей странице в Инстаграм. Он показал, как делает с малышом зарядку - на снимке отец держит 6-месячного мальчика за ногу, а ребенок при этом висит вниз головой.

Многие фанаты возмутились действиями отца и призвали Ксению Собчак не позволять ему совершать подобные манипуляции с Платоном. Фолловеры рассказали много страшных историй, как дети становились инвалидами после такой зарядки.

Но Виторган предусмотрел критику в свой адрес и подписал новое фото сына хэштегом - "липкая лента для советчиков". Он напомнил также, что они с супругой с самого детства приучают ребенка к спорту -полугодовалый Платон не только ежедневно делает зарядку, но и занимается плаваньем.

новости партнеров