Мелания Трамп впервые стала жертвой модного провала

Первая леди США Мелания Трамп впервые за всю жизнь стала жертвой модного провала. Причиной тому стало неудачно подобранное платье, которое супруга президента США Дональда Трампа выбрала для посещения ежегодного приема в Театре Форда в Вашингтоне, передает "Elle".

Модный провал Мелании Трамп
Модный провал Мелании Трамп | elle.ru

Последний наряд Мелании Трамп подвергся острой критике со стороны модных экспертов, которые неустанно следят за каждым выходом в свет первой леди США, провозглашенной "иконой стиля". Они считают, что платье Мелании не только скрыло все прелести фигуры первой леди США, но и обезобразило ее, сделав фигуру супруги Трампа бесформенной и угловатой.

Наряд Мелании Трамп
Наряд Мелании Трамп | hsmedia.ru

Модный провал Мелании Трамп произошел при появлении ее на публике в светлом платье, выполненном из тонкой струящейся ткани. В фасоне туалета присутствовала высокая талия и драпировка на поясе, которая скрыла прелести утонченной фигуры первой леди США, всегда старающейся подчеркнуть свою талию элегантным поясом. Не уберегла от модного провала Меланию Трамп даже цена платья, которое, по оценкам экспертов, стоит не менее 3 тысяч долларов (около 180 тыс рублей).

новости партнеров