Кристина Орбакайте рассказала о состоянии здоровья Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте прокомментировала состояние здоровья Аллы Пугачевой, у которой в конце мая случился сердечный приступ. Дочь сообщила, что сейчас жизни ее матери ничего не угрожает - она отдыхает с детьми и Максимом Галкиным в Юрмале, где восстанавливается после перенесенного спазма сердечной мышцы, передает "КП".

Орбакайте отметила, что стентирования, о котором сообщали российские СМИ, Алле Пугачевой удалось избежать. По словам Кристины, на помощь Алле Борисовне после сердечного приступа в Москву выехал врач из Лондона, который изначально действительно планировал поставить Примадонне стент.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева | peopletalk.ru

Но после проведения коронарографии (диагностики ишемической болезни сердца) было принято решение, что Пугачева восстановится и без стентирования. Поэтому оперативного вмешательства Примадонне удалось избежать.

"Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Она уже уехала в отпуск с семьей. Пугачева была у нас в институте всего несколько часов. Стентирование Алле Борисовне мы не делали. У нее там все в порядке. Скорее всего, какой-то спазм был", - прокомментировали госпитализацию Аллы Пугачевой в НИИ имени Вишневского.

новости партнеров