Беременная Бейонсе решила взять на роды 5-летнюю дочь

35-летняя американская певица Бейонсе, которая в скором времени станет мамой во второй раз, решила взять с собой на роды 5-летнюю дочь Блю Айви. Звездная мать считает, что участие в родовом процессе поможет ребенку легче вжиться в роль старшей сестры и предотвратит ревность матери к близнецам, передает Daily Star.

По данным источника, Бейонсе перед рождением малышей опасается, что Блю Айви может почувствовать себя лишней в семье, где все будут поглощены рождением близнецов. Поэтому она решила привлечь дочь к появлению на свет младших братьев или сестер. Для этого девочке уже приобрели маленький костюм медсестры, в котором малышка будет находится рядом с мамой во время рождения детей.

Мать Бейонсе и бабушка Блю Айви поддержала решение дочери взять с собой на роды 5-летнюю девочку. Тина Ноулз считает, что ее дочь прекрасная мать и знает, что делает. Также женщина добавила, что певица еще не знает пол своих будущих детей, которые должны появиться на свет уже со дня на день. При этом Ноулз отмечает, что будет счастлива вне зависимости от того, кого пошлет им Бог.

новости партнеров