У Леры Кудрявцевой случился приступ накануне премии "Муз-ТВ"

У ведущей премии "Муз-ТВ" Леры Кудрявцевой случился новый приступ. Звезда появилась на пресс-конференции, посвященной премии, сильно хромающей. Как выяснилось, у Кудрявцевой произошло острое защемление седалищного нерва, из-за которого она испытывает сильную боль, не позволяющую ей двигаться.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева | nh.ee

Из-за приступа защемления седалищного нерва участие Леры Кудрявцевой в премии "Муз-ТВ", которая состоится 9 июня в СК "Олимпийский" в Москве, оказалось под угрозой. Но звезда решила пойти на жертвы - она будет вести мероприятие, на котором несколько часов ей придется простоять на высоких каблуках, преодолевая боль. Организаторы "Муз-ТВ" по этому случаю организовали присутствие на красной дорожке специальной бригады медиков, которые в любой момент смогут оказать помощь Кудрявцевой, передает издание "Super.Ru".

Напомним, проблемы со спиной у Леры Кудрявцевой возникли более года назад. Телеведущая неоднократно сообщала, что всеми силами борется с недугом, но бесполезно. По словам Леры, она уже прошла десятки курсов иглотерапии, банок и массажей, но все они не поправили ей здоровье. Уже случались случаи, когда Леру после концертов на руках несли к самолету, так как острая боль в спине приводит к тому, что у звезды немеют ноги.

новости партнеров