Знаменитости
"Горячее интервью": Панин обсудил с Малаховым свои секс-видео
Шоу-Бизнес
12 июня 2017 г. 12:20
Время чтения: 2 минуты

"Горячее интервью": Панин обсудил с Малаховым свои секс-видео

Скандально известный актер Алексей Панин пояснил съемки нашумевших секс-видео, на которых он в женском белье прогуливается по улицам города, а также принимает участие в гей-оргиях. В интервью Андрею Малахову актер признался, что эти ролики снимались в сложный период в его жизни, когда он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Горячее интервью" с Алексеем Панимым Андрей Малахов опубликовал на своем официальном канале YouTube. Видео с откровениями актера вызвали интерес у пользователей Сети - за первые сутки после публикации интервью с Паниным просмотрели почти 60 тысяч человек.

Алексей Панин прокомментировал секс-видео со своим участием
Алексей Панин прокомментировал секс-видео со своим участием | img.com.ua
"Мы выпивали компанией, по приколу моя девушка захотела, чтобы я вышел на улицу в женском белье. Каким образом это видео оказалось у мерзавцев, которые это выложили, я не знаю. Это была шутка, прикол, я не хожу по улице в нижнем белье, я не крашу губы, у меня все в порядке с головой", - прокомментировал Панин скандальное видео.

Актер подчеркнул, что не понимает возмущения общественности, отмечая, что в своей личной жизни он имеет право поступать, как пожелает. Также Панин прокомментировал видео, где он вместе с подругой орально ублажает другого мужчину.

"Миллионы людей живут на планете со своими интересами, играми, фантазиями. Во всем мире их не прессуют, в нашем же обществе уровень агрессии зашкаливает. Мы со своей женой позволяли себе би-отношения. Нравится кому это или не нравится - это их личные проблемы, я никого не заставляю спать с мальчиками, с девочками", - заявил Панин.

Он также добавил, что на видео продемонстрированы не пьяные оргии, а свингерские отношения.

"Горячее интервью" с Алексеем Паниным (видео):

Читайте также

20 июля 2019 г.
Алексей Панин эпатировал кадрами дочери с сигаретой
19 июня 2019 г.
«Жена Сурового»: Кристина Асмус выложила фото в БДСМ-образе
25 июля 2019 г.
Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за $300 тыс.
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Актер фильма «Сволочи» Олег Буганов устроил пьяный дебош
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни