Анфиса Чехова рассекретила свой реальный вес

Тема феноменального похудения Анфисы Чеховой является одной из самых обсуждаемых в светских кругах и Сети. Теледива решила развеять все слухи и прекратить разговоры о том, что она якобы прибегла к липосакции.

Итак, друзья, продолжающие мне писАть о том что я стала анорексичкой, потеряла индивидуальность, стала как все... Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 ( он варьируется в течение месяца🙈) и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам, я даже продолжаю считаться Plus size. И еще раз повторю, я не худела специально!!!!!! Ничегошеньки не делала для того что бы похудеть! Я не сижу на диетах, я ем всё что хочу и в таких порциях, что бы почувствовать себя сытой! Поэтому голодный взгляд, который вы регулярно пытаетесь разглядеть на моих фото, это плод вашей фантазии😉 Я не пила никаких специальных таблеток, не ставила никаких баллонов в желудок, ничего не отрезала! А вот почему мой организм запустил процесс похудения, я обязательно когда-нибудь расскажу подробно! Все мечтают о том, что бы всё есть и не толстеть! И никто не формулирует свой запрос так: "Что бы не хотелось есть то, что вредно для моего организма!" Так вот, я искренне не хочу есть все те продукты, которые делают меня больной, усталой, плохо соображающей, агрессивной, несчастной и тяжелой... А прийти к этому можно только если ваша Любовь к себе будет сильной и осознанной! Я обязательно напишу больше, гораздо больше. Собираюсь с мыслями... P.S. Самый большой вес у меня был 90 кг. Это когда мы лето провели в Грузии. Но он очень быстро ушёл до 80, когда стала питаться как обычно, а не хочапурями и т.д. С 80 до 63 похудела месяцев за восемь.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

На своей странице в Инстаграм Анфиса Чехова опубликовала пост, в котором гневно ответила всем подписчикам, бурно обсуждающим ее похудение. Она указала им свой реальный вес и добавила, что скинула 20 кг исключительно естественным путем, не прибегая к хирургическому вмешательству и специальным диетам с применением лекарственных препаратов.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Также Анфиса Чехова попросила не ставить ей диагноз "анорексия", который у телезвезды заподозрили фанаты после ее эффектного преображения. Чехова указала, что ее реальный вес составляет 63-64 кг при росте 163 см, что никак не свидетельствует о серьезном недуге и по-прежнему сохраняет статус звезды в категории моделей plus size.

новости партнеров