Знаменитости
В Украине на аукцион выставили завтрак с замглавы МВД Анастасией Деевой
Общество
13 июня 2017 г. 14:15
Время чтения: 1 минута

В Украине на аукцион выставили завтрак с замглавы МВД Анастасией Деевой

В Украине выставили на аукцион завтрак с заместителем главы МВД Анастасией Деевой. Соответствующий лот был размещен на электронной площадке государственных публичных закупок ProZorro. Отмечается, что завтрак с Деевой продается в рамках благотворительной акции, направленной на сбор средств для приобретения аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии.

Замглавы МВД Украины Анастасия Деева
Замглавы МВД Украины Анастасия Деева | arhano.ru

Напомним, назначение 24-летней Анастасии Деевой на пост замминистра внутренних дел Украины стало одним из самых громких событий в 2016 году в Украине, которое вызвало широкий резонанс в обществе. Причиной тому стал возраст Деевой, а также появившиеся в Сети откровенные фото девушки.

Тогда в защиту Деевой выступил глава МВД Украины Арсен Аваков, заявивший, что Анастасия прошла спецпроверку и несколько собеседований, в ходе которых по ряду функций выиграла у него самого.

"Для той функции, ради которой мы наметили иметь этого заместителя министра – для меня все в порядке", - тогда пояснил назначение Деевой Аваков.

Сегодня же принято решение использовать деятельность Анастасии Деевой и в благотворительных целях. Завтрак с ней назначен на 28 июня. До этого момента организаторы акции предлагают делать ставки на приобретение права позавтракать с замминистром МВД Украины. Начальная цена объявлена в 100 гривен (около 4 долларов).

Читайте также

23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
23 августа 2019 г.
Представители Заворотнюк опровергли слухи об онкологии у актрисы