Юлия Барановская готовится к свадьбе и рождению четвертого ребенка

Известная российская телеведущая и участница телепроектов Юлия Барановская в интервью журналу "7Дней" раскрыла тайны личной жизни. Бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина призналась, что скоро в ее жизни произойдут большие перемены - звезда намерена выйти замуж и родить четвертого ребенка.

Юлия Барановская
Юлия Барановская | peopletalk.ru

Барановская не стала раскрывать имя своего нового избранника. Но она подчеркнула, что он непубличный человек. Юлия также добавила, что перемены в ее жизни могли еще произойти полгода назад, но тогда она еще не была готова к ним.

Также Барановская отметила, что не готова больше связывать свою жизнь с известными людьми, так как после брака с Аршавиным уверена, что звездные союзы недолговечны.

Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались пять лет назад. После этого телезвезда осталась одна на руках с тремя детьми. После долгих судебных тяжб ей удалось отсудить алименты у футболиста - по решению суда Аршавин до 2030 года обязан ежемесячно выплачивать бывшей жене половину суммы своих доходов на содержание детей.

новости партнеров