Наталья Ветлицкая возмутила россиян высказываниями о Москве

Звезда отечественной эстрады Наталья Ветлицкая, которая уже много лет живет в Испании, развернула в Сети бурное обсуждение происходящего на родине. На своей странице в Фейсбук она опубликовала фото, сделанное в центре Москвы 12 июня в День России. 

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая | aptvisit.ru

На снимке запечатлены "противотанковые ежи" и "мешки", которые являлись частью масштабной исторической реконструкции "Времена и эпохи", но Ветлицкая посчитала, что эти баррикады созданы правоохранителями для борьбы с участниками несогласованной акции.

В комментариях к нелестному посту о Москве Ветлицкая рассказала истории своих друзей, которые недавно побывали в российской столице. В рассказ вошли и недовольства ценами, и ремонтом в центре города.

"Это я вкратце. Они такого понарассказали, что у меня волосы дыбом встали. Мои друзья сказали: "Если и есть где-то ад, так он именно там". У каждого свое восприятие. Для меня Испания не менее родная, а уже даже и более", - написала Ветлицкая.

Россиян такие рассуждения певицы возмутили. Они считают, что Наталья не может давать оценку жизни в Москве, так как сама уже много лет проживает за границей.

новости партнеров