Владимир Путин рассказал о своих впечатлениях от «Прямой линии-2017»

Президент России Владимир Путин поделился впечатлениями от «Прямой линии-2017», состоявшейся 15 июня. Глава государства рассказал, что не узнал ничего революционного, но «кое-что нового» всё-таки услышал.

— Но сказать, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, так, пожалуй, сказать не могу, потому что я всё-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь, — заявил Путин в интервью программе «Итоги недели» на НТВ.

По мнению Владимира Владимировича, «Прямая линия-2017» была полезна, поскольку ряд вопросов требует его личного вмешательства.

— Именно поэтому и проводятся такие мероприятия, как прямая линия, чтобы почувствовать этот накал, чтобы почувствовать этот нерв, — пояснил он.
Владимир Путин рассказал о своих впечатлениях от «Прямой линии-2017»
Владимир Путин рассказал о своих впечатлениях от «Прямой линии-2017» | kaspyinfo.ru

Однако Путин не согласился с тем, что региональные власти не справляются со своей работой.

— Просто мы не видим этой работы, ведь обращаются только те, кто пока не решил свои проблемы. А ведь огромное количество людей всё-таки живут и у них что-то получается, а это и обеспечивают как раз руководители регионального и муниципального уровня, — заявил он. — Поэтому я бы не сказал, что только всё в ручном управлении, в ручном режиме делается.

Напомним, что «Прямая линия-2017» длилась почти 4 часа, в течение которых президент ответил на 70 вопросов.

новости партнеров