MOYO.UA — магазин, который всегда рядом

Неизменной популярностью у нашего потребителя пользуется омни-ритейл MOYO.UA. Компания включает сеть розничных магазинов и интернет-магазин MOYO.UA, который позволяет совершать выгодные покупки всем жителям страны, независимо от места проживания. Руководство компании серьезно подходит к формированию ассортимента и ценовой политики. Благодаря прямым поставкам и регулярному ценовому мониторингу устанавливается конкурентная стоимость на весь ассортимент товаров, насчитывающий тысячи наименований.

Проверенные цены на весь ассортимент

Современные покупатели ищут качественный товар по справедливой цене. Поэтому в компании серьезно подходят к вопросу формирования стоимости продукции. Благодаря работе с проверенными, надежными поставщиками и прямым закупкам у производителей розничная сеть и интернет-магазин мойо юа. сохраняют оптимальные цены на весь ассортимент.

Программы лояльности, акции, скидки

Для постоянных клиентов и тех, кто желает ими стать, компания запустила программу лояльности MOYO CLUB. Участники данной программы уже получают персональные вознаграждения в виде купонов на существенные суммы скидок. Также предусмотрены персональные поощрения на значимые дни в календаре, к примеру, день рождения, Новый год и прочие праздники.

Кроме специальной программы лояльности компания регулярно проводит различные акции. Ознакомиться с широким перечнем таких предложений в интернет-магазине можно в разделе «Акции». Выгодные ценовые позиции имеются на все группы товаров: от крупной и мелкой бытовой техники до высокотехнологичных цифровых устройств, детской продукции.

Надежность — главное преимущество покупок в MOYO.UA

Сеть розничных точек и интернет-магазин MOYO.UA предлагает клиентам надежную и качественную продукцию по хорошим ценам. Покупая в MOYO.UA, клиенты могут быть уверены: они защищены от подделок. Все товары подлинные, сертифицированные и имеют все сопутствующие документы. Подтверждением этому является наличие соответствующей документации. На продукцию действует гарантия, срок которой определяется сервисной политикой каждого производителя. Удобство для клиентов — в том числе и в возможности обменять товар, который не удовлетворил пожелания, на протяжении указанного законодательством периода.

новости партнеров