"Опоили и обокрали": Волочкова стала жертвой шофера-альфонса

Популярная балерина Анастасия Волочкова стала жертвой шофера-альфонса. Звезда балета подала заявление в полицию, в котором обвинила своего водителя в краже огромной суммы денег. Речь идет о десятках миллионов рублей, которые шофер якобы похитил у Волочковой.

Балерина рассказала, что обокравший ее водитель был ей не просто шофером, а близким другом. Волочкова призналась, что очень доверяла мужчине, которому даже позволяла забирать свои гонорары после концертов и отвозить их в банк. Как оказалось, шофер не довозил деньги до банка, забирая гонорары Анастасии себе.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова | tvc.ru

Также Волочкова уверяет, что шофер-альфонс не только грабил ее, но и опаивал снотворными веществами. По словам Анастасии, мужчина регулярно подсыпал ей в чай лекарственные препараты, после чего она постоянно ощущала недомогание.

"Ты любишь человека, потом он тебя предает, и ты понимаешь, что ты же любил, ты же верил, ты доверял и разделял все, но это мыльный пузырь", - заявила Волочкова в эфире программы "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ.

Бывший сотрудник артистки отрицает обвинения Волочковой в свой адрес. Александр Скиртач, которого Анастасия обвиняет в хищении миллионов рублей, грозится обнародовать ранее неизвестную информацию о балерине, если она не прекратит давление на него.

новости партнеров