Знаменитости
"Спасение от рака": медики раскрыли новое свойство винограда
Наука
20 июня 2017 г. 16:26
Время чтения: 1 минута

"Спасение от рака": медики раскрыли новое свойство винограда

Австралийские ученые из Аделаидского университета раскрыли новое свойство винограда. Они доказали, что косточки данной ягоды являются спасением от рака. По утверждению экспертов, регулярное употребление в пищу винограда с косточками способствует полному излечению от рака и профилактике смертельного недуга, передает MedikForum.

Выявить целебный эффект винограда ученым удалось в ходе масштабного эксперимента. К нему привлекли людей, проходящих лечение от раковых заболеваний. Всем им предложили включить в свой рацион виноград с косточками.

"Спасение от рака": медики раскрыли новое свойство винограда
"Спасение от рака": медики раскрыли новое свойство винограда | nashzeleniymir.ru

Результат исследования поразил - практически все добровольцы ощутили на себе лечебный эффект винограда. Отметили целебные свойства ягоды и онкологи. Особенно они заметили положительное воздействие винограда при лечении рака желудка. Как отметили медики, после регулярного употребления виноградных косточек в пищу у онкобольных стал проявляться прогресс в лечение, а также снизились риски возникновения последствий лечения рака, такого как кишечный мукозит.

Ученые пояснили, что спасение от рака в винограде кроется в его способности блокировать те физиологические процессы, которые являются жизненно необходимыми для питания и роста опухолевых клеток. Виноградные же косточки обладают противораковым эффектом за счет того, что попадая в кишечник, они сразу начинают свою работу по разрушению имеющихся раковых клеток.

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
вчера
5 актеров, воевавших в Чечне
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову