"Облегчил душу": агент MI5 признался в убийстве принцессы Дианы

Бывший агент британской контрразведки MI5 сделал сенсационное заявление. 80-летний Джон Хопкинс, которому по прогнозу врачей осталось жить несколько недель, признался в убийстве принцессы Дианы. Он заявил, что организовал гибель принцессы Уэльской по приказу из Букингемского дворца, передает Daily Star.

Хопкинс не стал раскрывать подробностей организации убийства принцессы Дианы. Но подчеркнул, что его босс приказ получил прямо из королевского дворца. Причиной тому якобы стали неопровержимые доказательства того, что супруга принца Чарльза в скором времени подаст на развод с ним, чем уронит авторитет королевской семьи в глазах общественности.

"Она знала слишком много королевских секретов. Она вызывала серьезное недовольство и выступала на публике с "дикими" заявлениями. Мой босс сказал мне, что она должна умереть и нам пришлось сделать так, чтобы это выглядело как несчастный случай", - заявил Хопкинс.
Гибель принцессы Дианы - новые подробности
Гибель принцессы Дианы - новые подробности | marieclaire.ru

Бывший агент также подчеркнул, что он пошел на убийство принцессы Дианы, так как привык подчиняться приказам и "сделал это ради королевы и своей страны". Он уточнил, что все, кто мог бы подтвердить его слова, уже давно мертвы, поэтому он и решил облегчить душу перед смертью, признавшись, что автокатастрофа, в которой погибла принцесса Диана, была не несчастным случаем, а организованным убийством.

Сенсационное заявление Хопкинса тут же появилось на первых полосах всех британских СМИ, но Букингемский дворец пока не прокомментировал его. В свою очередь медики отмечают, что состояние экс-агента британской контрразведки оставляет желать лучшего, поэтому все его слова могут быть просто плодом воображения.

новости партнеров