Джонни Депп извинился за шутку об убийстве Дональда Трампа

Голливудский актер Джонни Депп извинился за шутку про убийство президента США Дональда Трампа. Он назвал свое высказывание признаком "дурного тона", подчеркнув, что не имел злого умысла, когда рассуждал о возможном убийстве американского лидера, передает People.

Джонни Депп
Джонни Депп | peopletalk.ru

Напомним, Джонни Депп пошутил насчет убийства президента 22 июня на презентации фильма "Распутник" на фестивале Гластонбери в Англии.

"Когда в последний раз актер убивал президента? Может быть, настало время", — сказал Депп под восторженные крики публики.

Шутку Джонни Деппа уже прокомментировали в Вашингтоне. В частности, официальный представитель Белого дома Шон Спайсер отметил, что подобные инциденты "вызывают беспокойство". По его словам, "это как минимум не очень умно, любые призывы к насилию всегда достойны порицания". В свою очередь, секретная служба США, ответственная за охрану высших должностных лиц, заявила, что отслеживает развитие событий в связи с высказываниями Деппа.

Дональд Трамп также прокомментировал шутку звезды Голливуда. Он заявил, что осуждает насилие и огорчен тем, что актер и другие не следуют его примеру.

новости партнеров