Мария Максакова пообещала отомстить за убийство Вороненкова

Оперная дива Мария Максакова пообещала отомстить за убийство мужа, экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, расстрелянного в центре Киева в конце марта 2017 года. Вдова заявили, что будить мстить за смерть супруга не судебными способами, а гуманитарными.

В интервью изданию "Факты и комментарии" Максакова заявила, что очень тяжело переживает потерю мужа, но при этом продолжает жить, чтобы не доставить удовольствия тем, кто сотворил зло, убив Вороненкова. Также Мария добавила, что живет для того, чтобы отомстить за любимого. Оперная певица отметила, что влюбляется в Украину все больше и больше, и ее месть будет носить гуманитарный характер: она намерена работать на Украине "гораздо быстрее, лучше и качественнее", чем в России.

Мария Максакова
Мария Максакова | utro.ru
"Отомщу… гуманитарно. Моя месть будет исполнена любви к моей новой стране и моих стараний. Все, что я хотела, но не доделала до конца в России, доделаю здесь — уже с обретенным опытом и знаниями. Это и будет моя месть", - заявила Максакова.
Мария Максакова с сыном Иваном
Мария Максакова с сыном Иваном | соцсети

Также вдова прокомментировала, как ей удается сохранять и силу и энергию на фоне печальных событий, произошедших в ее личной жизни. Максакова ответила, что просто вынуждена "проявлять мужество" ради сына и самого погибшего Вороненкова, которого любила и любит.

"Я не сопливая дура, не спилась или, не знаю, не побежала рыдать на груди у мамы, которая непонятно что рассказывала. Или, оглядываясь, я осыпала всех проклятиями. Такого же не произошло", - добавила Мария.

В завершение интервью Мария Максакова сделала еще одно неожиданное заявление. Она считает, что наказана гибелью любимого мужа. Но она уверена, что вынесет все испытания, посланные Богом.

новости партнеров