Больной раком Михаил Задорнов отказался от лечения

Известный юморист-сатирик Михаил Задорнов, который уже более полугода проходит лечение от рака, отказался от помощи медиков. Он уехал на дачу в Юрмалу, заявив, что больше не хочет проходить изнуряющую терапию от онкозаболевания, которая не приносит результатов, передает "EG.Ru".

Друзья артиста сообщили, что состояние здоровья Михаила Задорова оставляет желать лучшего. Медики якобы сделали неутешительный прогноз.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов | life.ru
"Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах", - цитирует источник близких людей из окружения Задорнова.

Отмечается, что вместо химиотерапии юморист предпочел тихие вечера в кругу семьи. Он отправился на дачу в Юрмалу после бесполезного лечения.

Напомним, почти через месяц, 21 июля 2017 года Михаилу Задорнову исполнится 69 лет. Друзья артиста сообщают, что отмечать день рождения он не планирует, да и поздравления принимает неохотно.

О болезни Задорнова стало известно осенью 2016 года. После тщательного обследования медики поставили сатирику неутешительный диагноз - рак головного мозга. После этого Михаил Задорнов прошел курс лечения в немецкой клинике. В декабре ему сделали биопсию мозга.

новости партнеров