Купить волосы - легко!

У вас слабые пряди волос? Или вам надоело каждый день накручивать непослушные пряди? А может у вас волосы прекрасные, но хочется сменить имидж без кардинальных мероприятий? В любом из трёх случаев, и во всех остальных вам помогут магазины, где сможете купить натуральные или искусственные волосы – парики, трессы, шиньоны. Всё перечисленное – это современные варианты обновления своих волос путём накладывания новых локонов и прядей подходящего оттенка или ношение парика любого цвета и формы. Цена волос зависит от структуры исходного материала, его длины, качества и технологии изготовления.

Что такое трессы

Трессы – это прядь волос, которая надёжно соединяется в основании
Трессы – это прядь волос, которая надёжно соединяется в основании

Трессы – это прядь волос, которая надёжно соединяется в основании. Волосы для париков и других изделий тщательно очищаются и обрабатываются специальными растворами для сохранения красоты и прочности. Для наращивания используется технология скрепления с помощью тончайших ниток в основании родных волос, для этого заплетают микрокосички из нескольких волосинок. Трессы крепятся без дополнительных химических и других креплений – просто и быстро. На одну косичку можно прикрепить один тресс.

Уход за волосами

Обслуживать волосы, к которым прикреплены трессы, довольно просто. Их легко можно расчёсывать и мыть. Если вы выбрали вариант волос на заколках, то в этом случае вам ещё проще. Такие волосы легко снимаются и прикрепляются самостоятельно в домашних условиях. Как вариант, можно приобрести несколько оттенков понравившегося вам цвета и прикреплять их в различных вариациях – по два, три или одному. Как показывает практика, это очень красиво и выглядит стильно.

За волосами нужно тщательно следить
За волосами нужно тщательно следить

Накладные волосы на заколках моют в тёплой воде до 35 градусов. Их нельзя тереть и скручивать. Просто поместите пряди в тёплую воду с мягким шампунем. Через минут десять аккуратно выньте и поместите в чистую воду для полоскания, затем оберните пряди в сухое полотенце для впитывания излишков воды, затем разложите на ровном сухом полотенце. Для мытья волос можно использовать бальзам и нельзя применять спиртосодержащие жидкости.

При должном уходе, ваши новые волосы будут всегда красивыми и ухоженными.

Разновидности прядей

Пряди, которые используются для париков, шиньонов, трессов и других изделий подобного рода могут быть совершенно различными. Во-первых, это искусственные и натуральные волосы; во-вторых, размеры сечения волоса от тонких и нежных до прочных, толстых и жёстких волос; в-третьих, цветовая гамма варьируется от светлых. Белых и пастельных тонов до чёрных, и каштановых. Есть окраска самых неожиданных расцветок – красные, голубые и даже зелёные пряди и их оттенки. В-четвёртых, цена волос также разная и подходит для покупателя любой социальной группы. В-пятых, любой найдёт пряди по вкусу – длинные, кучерявые, короткие, пышные, волнистые и др.

Создавайте свой неповторимый образ с помощью новых волос!

новости партнеров