Иосиф Пригожин раскрыл секрет популярности Ольги Бузовой

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал творчество Ольги Бузовой, раскрыв секрет популярности артистки, которая уже около полугода покоряет суровый мир отечественного шоу-бизнеса. Он считает, что Бузова - это "продукт телевидения", который сегодня интересен зрителю.

В интервью "Women.Ru" Пригожин пояснил, что Ольга Бузова завоевала себе армию поклонников за счет собственной искренности. Он подчеркнул, что у этой артистки нет созданного образа, поэтому на сцене она предстает перед публикой такой, какая она есть на самом деле.

Ольга Бузова
Ольга Бузова | femaleface.ru
"Знаете, в чем ее главный успех? В ее честности, искренности. У нее нет никакого образа, она не играет — Оля такая и есть. Она все про себя знает и все понимает, при этом не боится экспериментировать — и люди это одобряют", - раскрыл секрет успеха Бузовой Иосиф Пригожин.

Продюсер также отметил, что сам лично предпочитает другую музыку, поэтому, скорее всего, не пошел бы на концерт Ольги Бузовой. Но он подчеркнул, что многие радиостанции совершают большую глупость, отказываясь включать в эфире песни Бузовой, отметив, что материал Оли гораздо лучше, чем у некоторых других артистов.

новости партнеров