Знаменитости
50-летняя Сальма Хайек покорила фанатов селфи топлес
Шоу-Бизнес
27 июня 2017 г. 14:01
Время чтения: 1 минута

50-летняя Сальма Хайек покорила фанатов селфи топлес

50-летняя звезда Голливуда Сальма Хайек не стесняется демонстрировать прелести своей фигуры перед поклонниками. Помимо профессиональных фотосессий, кадры которых украшают обложки многих глянцевых журналов, Хайек устраивает домашние фотосеты, после чего радует поклонников пикантными фото в соцсетях.

Сальма Хайек
Сальма Хайек | nyt.com

Последнее откровенное фото Сальмы Хайек было опубликовано на ее странице в Инстаграм несколько дней назад. Звезда продемонстрировала своей миллионной аудитории селфи топлес, которое сделала перед зеркалом у себя дома.

На фото топлес Хайек расстегнула вечернее платье и сфотографировала полностью обнаженную спину в зеркале, отметив, что так у нее заканчивается день после вечеринки. В кадр также крупным планом попало и лицо Сальмы, что вызвало еще больший восторг у ее фанатов.

Напомним, Сальма Хайек утверждает, что в свои 50 лет она никогда не прибегала к услугам пластической хирургии и ботокса. Актриса уверяет, что сохраняет свою молодость естественными способами, так как не верит в чудодейственную силу омолаживающих процедур.

Читайте также

12 марта 2019 г.
Морган Фримен снимется в «Телохранителе киллера-2»
11 февраля 2019 г.
Драма «Рома» получила награду BAFTA как лучший фильм
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж