Актриса Елена Ксенофонтова выиграла суд по опеке над дочерью

Российская актриса Елена Ксенофонтова отвоевала дочь у бывшего гражданского супруга Александра. Звезда сериала "Отель Элеон" на своей странице в Инстаграм сообщила, что Пресненский суд города Москвы вынес решение по делу об опеке над 6-летней Соней, процесс рассмотрения которого был долгим и мучительным.

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова | hsmedia.ru

Ксенофонтова поделилась своей радостью с поклонниками, подчеркнув, что ее ангел остается жить с ней. Звездная мать выразила искреннюю благодарность всем, кто ее поддерживал, отметив, что без этой поддержке ей было бы еще труднее бороться в суде за девочку.

Напомним, Елена Ксенофонтова более пяти лет состояла в отношениях с юристом по имени Александр. В 2011 году у них родилась дочь София. В 2016 году актриса со скандалом ушла от гражданского мужа по причине физического насилия.

В конце 2016 года экс-супруг Ксенофонтовой подал на нее в суд. Он обвинил актрису в том, что она регулярно наносила ему побои. После рассмотрения дела звезду отечественного кинематографа осудили по ст. 116 УК РФ, обязав выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

В марте 2017 году суд оправдал Елену Ксенофонтову и снял с нее все обвинения. После этого бывший возлюбленный актрисы подал в суд иск, чтобы отстоять свое право на опеку над дочерью.

новости партнеров