Знаменитости
Алексей Панин показал новую возлюбленную
Шоу-Бизнес
28 июня 2017 г. 9:54
Время чтения: 1 минута

Алексей Панин показал новую возлюбленную

Популярный актер Алексей Панин показал новую возлюбленную. В своем Инстаграм он опубликовал фото с незнакомкой с интригующей подписью - "Вот так выглядит счастье". Фанаты актера посчитали, что девушка на фото Панина является его новой избранницей, с которой он познакомился в Ялте, где сейчас отдыхает со своей дочерью Нюсей.

Алексей Панин
Алексей Панин | cosmopolitan.ru

Фото с новой избранницей Панина вызвало бурю обсуждений среди его фолловеров. Они поздравили Алексей с тем, что после громких скандалов вокруг его интимных видео, просочившихся в Сеть, ему удалось встретить ту девушку, которая не обращает внимания на общественное мнение. Поклонники актера также оценили новую возлюбленную Алексея - они заявили, что Панин знает толк в женщинах.

В свою очередь Алексей Панин не стал раскрывать имя новой избранницы и историю знакомства с ней. Он сохранил интригу в вопросе своих новых отношений, чем только подогрел интерес фанатов.

Напомним, Алексей Панин ни разу не был официально женат. В 2008 году у него родилась дочь Анна, матерью которой стала актриса Юлия Юдинцева. После расставания родители ведут жаркую борьбу за право на опеку девочки. На сегодняшний день девятилетняя Нюся проживает с отцом и, по ее же собственным словам, не хочет возвращаться к маме.

Читайте также

20 июля 2019 г.
Алексей Панин эпатировал кадрами дочери с сигаретой
25 июля 2019 г.
Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за $300 тыс.
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Актер фильма «Сволочи» Олег Буганов устроил пьяный дебош
вчера
«Слезы навернулись на глаза»: Маршал о сложном возвращении в Россию
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни