Алексей Панин показал новую возлюбленную

Популярный актер Алексей Панин показал новую возлюбленную. В своем Инстаграм он опубликовал фото с незнакомкой с интригующей подписью - "Вот так выглядит счастье". Фанаты актера посчитали, что девушка на фото Панина является его новой избранницей, с которой он познакомился в Ялте, где сейчас отдыхает со своей дочерью Нюсей.

Алексей Панин
Алексей Панин | cosmopolitan.ru

Фото с новой избранницей Панина вызвало бурю обсуждений среди его фолловеров. Они поздравили Алексей с тем, что после громких скандалов вокруг его интимных видео, просочившихся в Сеть, ему удалось встретить ту девушку, которая не обращает внимания на общественное мнение. Поклонники актера также оценили новую возлюбленную Алексея - они заявили, что Панин знает толк в женщинах.

В свою очередь Алексей Панин не стал раскрывать имя новой избранницы и историю знакомства с ней. Он сохранил интригу в вопросе своих новых отношений, чем только подогрел интерес фанатов.

Напомним, Алексей Панин ни разу не был официально женат. В 2008 году у него родилась дочь Анна, матерью которой стала актриса Юлия Юдинцева. После расставания родители ведут жаркую борьбу за право на опеку девочки. На сегодняшний день девятилетняя Нюся проживает с отцом и, по ее же собственным словам, не хочет возвращаться к маме.

новости партнеров