"Новая Шэрон Стоун": Рената Литвинова удивила фанатов новый прической

Очередная звезда отечественного шоу-бизнеса решилась на кардинальное изменение имиджа. Ею стала популярная актриса Рената Литвинова, которая сделала новую стрижку. Фото Литвиновой в новом образе, которое она опубликовала в Инстаграм, удивило ее фанатов. Они не ожидали от 50-летней Ренаты такого смелого решения, выразив восторг от полученного результата.

Рената Литвинова
Рената Литвинова | fw-daily.com

Ренату Литвинову с новой стрижкой многие фолловеры сравнили с известной моделью и актрисой Шэрон Стоун. Они считают, что актрисе очень идет новый образ, который в еще большей степени подчеркивает ее женственность и утонченность.

В ходе обсуждения новой стрижки Литвиновой фанаты актрисы также задались вопросом, что стало причиной таких кардинальных изменений. Они не исключили, что новый образ Рената создала для работы над новым проектом.

Также многие оценившие новый образ Литвиновой пользователи Сети напомнили, что такой стрижке сегодня отдают предпочтение многие звезды. Они полагают, что Рената просто поддалась модному тренду без существенных на то причин.

новости партнеров