Звезда "Игры престолов" Шон Бин женился в пятый раз

Звезда Голливуда Шон Бин женился в пятый раз. Его избранницей стала Эшли Мур, которая младше актера на 26 лет. Свадьба 58-летнего "рыцаря кинематографа" и его давней подруги состоялась 30 июня 2017 года в графстве Дорсет в Англии, передает "HELLO!".

Сообщается, что церемония бракосочетания Шона Бина и Эшли Мур состоялась в одном из особняков уровня люкс компании "Axnoller Farm". Само торжество по голливудским меркам было скромным - на нем присутствовало всего 40 близких и друзей пары.

Шон Бин и Эшли Мур
Шон Бин и Эшли Мур | tv.ua

Близкие из окружения Шона сообщили, что никогда не видели актера таким влюбленным и счастливым. Они одобрили выбор Бина, несмотря на то, что его избранница почти вдвое младше его.

Напомним, Эшли Мур стала пятой женой Шона Бина. Первый раз он женился в 1981 году. Тогда его избранницей стала парикмахер Дебра Джеймс. В 1990 году Бин женился во второй раз. Его супругой стала актриса Мелани Хилл, с которой прожил 7 лет. В 1997 году актер связал себя узами брака с актрисой Эбигейл Краттенден, с которой развелся спустя год. В 2008 году он заключил четвертый брак - с актрисой Джорджиной Сатклифф, который продлился два года.

новости партнеров