Малахов поддержал Собчак, отказавшись вести премию Муз-ТВ

Известный телеведущий Андрей Малахов отказался вести церемонию вручения музыкальной премии «Муз-ТВ» в знак солидарности со своей не менее знаменитой коллегой и светской львицей Ксенией Собчак. 

В списке конферансье заявлены также Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Малахов говорит, что Кудрявцева от ведения премии не отказалась, однако осудила решение телеканала.

Ведущий сказал, что вести церемонию не будет, так как Ксения его друг и таким образом он выражает ей свою поддержку. В ответ на такие слова телеведущая выразила Малахову свою признательность, назвав его единственным порядочным человеком во всей этой истории и добавив, что ее отказ от ведения церемонии был принят не ею, а якобы руководству канала «поступил звонок» .

Канал «Муз-ТВ» свое решение никак не обосновывает, причем плакаты, заявляющие о Собчак как о ведущей данного мероприятия, висят по всей Москве уже больше месяца.

Это не единственная церемония за последнее время, от которой отстранили телеведущую. Собчак должна была вручать награду на церемонии вручения ТЭФИ в номинации «Лучший репортер», но впоследствии ей все же было отказано в участии.

Собчак ранее сообщала о том, отстранение ее от участия в шоу было вызвано политическими мотивами, так как она «запятнала» свою репутацию активным участием в майских акциях протеста –в оппозиционных «гуляньях» на Чистых прудах и в «Марше миллионов».

новости партнеров