Певица Азиза потеряла 10 килограммов из-за тяжелого недуга

Звезда 90-х Азиза рассказала о состоянии здоровья. Певица заметно похудела из-за постоянного стресса, пишет портал Sobesednik.ru.

Серьёзные изменения во внешности 53-летней Азизы впервые были замечены в эфире программы «Сегодня вечером», посвящённой дню рождения Филиппа Киркорова. Певица уклонилась от расспросов об изменениях во внешности. Позже заслуженная артистка России рассказала, что привело к резкой потере веса.

«Я не хотела никого расстраивать и делиться своим настроением и проблемами. Здоровье после очередного жизненного стресса дало серьезный сбой. Чаша переполнилась и треснула. Боль, страдания и отчаяние, которые накопились за всю мою нелегкую судьбу, потоком хлынули», — рассказала она.
Певица Азиза потеряла 10 килограммов из-за тяжелого недуга
Певица Азиза потеряла 10 килограммов из-за тяжелого недуга | itd.lv

Оказалось, что главной проблемой Азизы является раскол в отношениях с Александром Бродолиным. Пара приняла решение о свадьбе 5 лет назад, но до сих пор не определилась, где им жить.

Кроме того, Азиза до сих пор не пережила утрату матери — она скончалась два года назад.

«Ушел сон. Пропал аппетит. Я за три месяца похудела на десять килограммов. У меня сильнейшая хроническая усталость. Очень тяжело. Не знаю, чем все это закончится. Не знаю, лечится ли это. Но я сегодня решила рассказать об этом. Тяжело оставаться один на один с такой бедой», — заключила она.

новости партнеров