Дима Билан жёстко ответил на слухи о его смертельной болезни

Дима Билан прокомментировал слухи о его болезни. Певец выступил с жёсткой критикой о тех, кто пытается заработать на его имени.

В марте 2017 года стало известно, что Дима Билан серьезно болен и готовится к сложной операции. Через несколько недель после известия он напугал поклонников новым имиджем — певец побрился наголо, что породило множество слухов о страшном недуге. Кроме того, Билан в последнее время выглядел уставшим и изрядно похудевшим.

Новая волна догадок последовала после известия о грядущей поездке Билана в Африку. Поклонники предположили, что Дима едет лечиться. Эта стало последней каплей — певец в резкой форме ответил всем, кто распространяет сплетни о состоянии его здоровья.

«Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!!», — возмущается Дима Билан в своём Инстаграме.

Певец пояснил, что отправляется в Африку за новыми впечатлениями — «уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел».

новости партнеров