Наталья Подольская опровергла слухи о второй беременности

35-летняя певица Наталья Подольская прокомментировала слухи о своей беременности. Супруга Владимира Преснякова ответила подписчикам в социальной сети Инстаграм.

На свежей фотографии Подольская предстала в белом гипюровом платье, область живота в котором выглядит округлившейся. Фолловеры поспешили поздравить Наталью с грядущим пополнением в семействе. Другая часть поклонников рекомендовала певице не провоцировать слухи неудавшимся фасоном наряда.

Наталья Подольская поспешила развеять миф о своей беременности. Она выложила в микроблоге фотографию с мужем и сыном и написала, что мечтает о втором ребёнке.

«Дорогие мои! Вы конечно готовы углядеть живот, даже там, где его нет. Я не беременна, хотя конечно мечтаю об этом. А пока нам безумно хорошо втроём», — прокомментировала кадр Подольская.

Напомним, что певица Наталья Подольская родила сына Владимиру Преснякову в июне 2015 года. Менее чем через год, в апреле 2016 года, певицу Наталью Подольскую заподозрили во второй беременности, но слухи оказались ложными.

новости партнеров