Знаменитости
Звездный бэби-бум назначен на лето
Шоу-Бизнес
30 мая 2012 г. 18:09
Время чтения: 1 минута

Звездный бэби-бум назначен на лето

Очередной звездный бэби-бум ожидается летом–в начале осени.Анфиса Чехова, Елена Ваенга, Марина Александрова и  Светлана Пермякова станут впервые мамами. Елена Бирюкова (звезда сериала «Саша+Маша») и актриса Ольга Кабо будут рожать по второму ребенку, а Анна Азарова (героиня «Дорогой Маши Березиной») третьего.

В отличие от Анфисы Чеховой, знаменитые будущие мамы неохотно рассказывают о своем интересном положении. Актриса Марина Александрова, которая, как известно, давно хотела стать мамой, свою беременность пытается даже скрывать. Но от народа все же не прячется –она, к примеру, недавнопоявилась в Парке Горького, в котором проходил концерт Ивана Урганта, где он выступал под сценическим псевдонимом Grisha Urgant. Актриса находилась в компании своего возлюбленного – главного режиссера Первого канала Андрея Болтенко.

Королева шансона Елена Ваенга пока тоже не торопится раскрывать все подробности, тем не менее, в конце апреля она объявила, что концертные выступления прекращает до июня, мотивируя это механическим повреждением связок. Певица была замечена в Муринском парке Питера с округлившимся, явно не из-за полноты, животиком.

Будущей осенью многодетной мамой планирует стать Анна Азарова, интересное положение которой на недавних съемках «Шоу №1: Топ-модель по-русски» выдало просторное платье. Анна надеется, что родит долгожданную дочку, сестричку для своих сыновей-близнецов – четырехлетних Димы и Гриши.

Читайте также

24 июля 2019 г.
Поклонники высмеяли новый имидж звезды «Интернов» Ильина
23 июля 2019 г.
7 звезд, которых "омолодило" похудение
19 октября 2019 г.
Марина Александрова призналась в нетерпимости к чаю, сладостям и хамству
30 августа 2019 г.
Муж подарил Марине Александровой на 37-летие красный мопед
15 августа 2019 г.
Актриса Марина Александрова восхитила снимками без макияжа
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны