Телеведущая Яна Чурикова призналась, что страдала анорексией и булимией

Телеведущая Яна Чурикова рассказала о недуге, которым страдала во время проекта «Фабрика звезд - 2». Она болела анорексией и булимией.

В своём Инстаграме 38-летняя звезда опубликовала архивное фото. На снимке, сделанном в 2003 году, Яна запечатлена во время рабочего процесса. В подписи к фотографии Яна Чурикова откровенно заявила о проблемах, с которыми она столкнулась в тот период.

Эпическое фото откопали наши архивариусы! На второй "Фабрике" я уже выходила из анорексии/булимии , но все равно была ещё очень худа. Конечно , свои плюсы в этом есть - я влезала в 42-й Российский , и гордо носила шикарную и маломерную первую линию Gean-Paul Gaultier, подобранную мне командой стилистов @2okay . Но были и минусы - я с трудом запоминала тексты , а грудь уменьшилась настолько , что я с ужасом вопрошала своего первого мужа "а если они совсем исчезнут, ты со мной расстанешься"!?) И вы знаете что ? Я ни капли не сожалею о своём сегодняшнем 46-м )))) Размере, не муже , конечно ))). #Repost @fabrika1tv (@get_repost) ・・・ "Фабрика звезд-2" Яна Чурикова @yana_chu ведущая "Фабрики", готовит текст перед эфиром) #ФабрикаЗвезд #ФабрикаЗвезд2 #ЯнаЧурикова- Repost @fabrika1tv (@get_repost)

A post shared by Yana Churikova (@yana_chu) on

«На второй «Фабрике» я уже выходила из анорексии/булимии, но все равно была еще очень худа», — пишет Чурикова.

Она шутливо отметила положительные моменты того периода — 42-й размер одежды. Но минусы «анорексии/булимии» оказались гораздо весомее.

«Я с трудом запоминала тексты, а грудь уменьшилась настолько, что я с ужасом вопрошала своего первого мужа «а если они совсем исчезнут, ты со мной расстанешься!?», — поделилась с подписчиками Яна.

Сейчас телеведущая полностью довольна своим внешним видом и 46-м размером одежды.

новости партнеров