Знаменитости
Оральный секс полезен для женского организма - ученые
Наука
10 июля 2017 г. 17:14
Время чтения: 1 минута

Оральный секс полезен для женского организма - ученые

Оральный секс полезен для женского организма. С таким утверждением выступили британские ученые, которые вступили в спор с экспертами ВОЗ относительно вреда данного вида полового акта. Специалисты утверждают, что оральный секс для женщин может быть не только способом доставления удовольствия партнеру, но и эффективным методом продления красоты и молодости кожи, передает Федерал Пресс.

Ученые пояснили свою позицию по поводу пользы орального секса для организма женщины тем, что семенная жидкость, выделяемая у мужчин при эякуляции, содержит в себе множество полезных компонентов, включая витамины и минералы. Попадая в организм женщины, эти вещества способствуют укреплению зубной эмали, предотвращая развитие кариеса, улучшению состояния кожи и волос, а также стимулируют увеличение груди.

Оральный секс полезен для женского организма
Оральный секс полезен для женского организма | lifehacker.ru

При этом специалисты, утверждающие, что оральный секс полезен для женского организма, не отрицают и вредных особенностей данного вида полового акта. Они согласны с экспертами ВОЗ в том, что из-за популярности орального секса по всему миру распространяется опасная гонорея, устойчивая к антибиотикам.

Но ученые призвали женщин не отказывать себе в возможности укрепить организм с помощью орального секса. По мнению экспертов, оральный секс может быть абсолютно безопасным для представительниц слабого пола при условии, что таким образом они доставляют удовольствие своему постоянному и проверенному партнеру.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка