У Юлии Началовой проблемы со здоровьем из-за пластической операции

Российская певица Юлия Началова вновь столкнулась с ужасными последствиями неудачной пластической операции по увеличению груди. У артистки стали появляться шишки на руках, из-за которых она вынуждена ходить в закрытой одежде и перчатках, передает "StarHit".

Близкие из окружения Юлии Началовой сообщают, что певица страдает подагрой. Они подчеркивают, что у нее часто в несколько раз увеличиваются суставы на руках и ногах, из-за чего певица не может появляться на публике, так как испытывает сильный дискомфорт.

Юлия Началова
Юлия Началова | comandir.com

Отмечается, что с первыми последствиями после неудачной пластической операции Началова столкнулась еще пять лет назад. Тогда у нее были выявлены нарушения в работе почек на фоне заражения крови из-за неприжившихся имплантов в груди. Тогда медикам удалось стабилизировать состояние Юлии, но на этом побочные эффекты не закончились.

Спустя несколько лет у Началовой диагностировали подагру. Из-за этого заболевания Юлии приходится сидеть на строжайшей диете, полностью исключающей мясо, бульоны, алкоголь и фаст-фуд. При этом медики уверяют, что одной диеты недостаточно для облегчения симптомов подагры - людям приходится годами принимать серьезные препараты и регулярно очищать кровь.

новости партнеров