Известный хореограф Евгений Папунаишвили женился

Хореограф Евгений Папунаишвили женился. Избранницей экс-возлюбленного Ксении Собчак стала девушка из Италии по имени Салима. Танцор узаконил отношения со своей избранницей 11 июля. Об этом он лично сообщил своим поклонникам в Инстаграм.

Евгений Папунаишвили
Евгений Папунаишвили | dni.ru

На своей странице в соцсети Папунаишвили опубликовал характерное фото, на котором запечатлел символ его брака - обручальные кольца. Свадебное фото Евгений подписал очень эмоционально. Хореограф указал, что в день бракосочетания, который запомнится на всю жизнь, стал самым счастливым человеком на свете.

Напомним, Евгений Папунаишвили сделал предложение своей избраннице в середине мая 2017 года. Он предложил Салиме стать его женой на глазах у многочисленной публики на стадионе в перерыве футбольного матча.

Со своей избранницей Папунаишвили встречался около года. Семья танцора одобрила выбор Евгения. Родители танцора называют девушку очень приятной и доброй. Они уже мечтают о внуках, да и сам Евгений уже готов стать отцом, о чем неоднократно заявлял в интервью.

новости партнеров