СМИ рассекретили новую спутницу Александра Лукашенко

Несколько дней назад в столице Белоруссии состоялся концерт в рамках республиканского праздника "Купалье". Мероприятие посетил президент страны Александр Лукашенко. На концерте он появился в сопровождении сына Коли и неизвестной спутницы, имя которой рассекретили СМИ спустя несколько дней после мероприятия, передает "Spletnik".

Александр Лукашенко и его новая спутница Кристина Неверо
Александр Лукашенко и его новая спутница Кристина Неверо

По данным СМИ, новой спутницей Александра Лукашенко стала 21-летняя Кристина Неверо. Она будущий финансист. В настоящее время девушка работает фотомоделью, занимается танцами, участвует в конкурсах красоты. В 2014 году Кристина стала лауреатом молодежного фестиваля "Огонь танца", а в 2016 году победила на конкурсе "Королева Весны".

Александр Лукашенко с Кристиной Неверо и сыном Колей
Александр Лукашенко с Кристиной Неверо и сыном Колей | gomel.today

Помимо этого Кристина Неверо является активисткой Белорусского республиканского союза молодежи, который Александр Лукашенко считает своим детищем. СМИ не удалось узнать, какие отношения связывают 62-летнего белорусского лидера и его 21-летнюю спутницу. Но отмечается, что Кристина стала не первой девушкой, с которой Лукашенко появляется на публике. В январе 2017 года он был замечен на рождественской службе в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска с другой таинственной спутницей, имя которой так и осталось неизвестным.

Напомним, Александр Лукашенко состоит в официальном браке с 1975 года. Его супругой является учительница белорусского языка Галина Желнерович. Есть информация, что супруги не живут вместе, но при этом они не разведены. Президент Белоруссии имеет трех сыновей, младший из которых рожден вне брака. По версии белорусских СМИ, матерью Коли является бывший личный врач Лукашенко Ирина Абельская.

новости партнеров