Откровенные фото Натали с новорожденным сыном взорвали Сеть

Фото обнаженной Натали с новорожденным сыном на руках удивили фанатов певицы. Публика по-разному оценила новые снимки новоиспеченной звездной мамы. Одни считают, что 43-летняя Натали и ее наследник получились на фото очень симпатичными, а другие выступили с критикой в адрес певицы, считая откровенную фотосессию Натали неудачной.

Натали
Натали | cosmopolitan.ru

Откровенное фото с сыном на руках Натали опубликовала в своем Инстаграм. На снимке она предстала в стиле "ню". Это фото было сделано для журнала "Счастливые родители", обложку которого украсит певица со своим новорожденным малышом.

Преданные поклонники назвали обнаженную Натали с сыном "мадонной с младенцем". Они отметили, что маленький Женя очень похож на своего отца.

Критики же иначе оценили пикантное фото Натали. Они считают неуместным знаменитостям выставлять свое тело напоказ, недоумевая, в чем красота таких снимков, которые стали очень популярными среди звезд.

Напомним, певица Натали стала мамой в третий раз в апреле 2017 года. Она подарила своему супругу Александру Рудину третьего сына. Малыш появился в одном из роддомов Москвы.

новости партнеров