Наталья Штурм бьет тревогу из-за болезни Евгения Осина

Наталья Штурм вновь заговорила о болезни Евгения Осина. По мнению певицы, его пристрастие к алкоголю, которое уже переросло в серьезный недуг, усугубляется с каждым днём. Певица рассказала StarHit,что активно пытается помочь Осину. Но её задача осложняется полным отрицанием своего алкоголизма самим певцом.

Певица считает, что потеря семьи только усугубила пристрастие певца к бутылке. Наталья Штурм жалеет жену и дочь, которых Евгений выгнал из дома, таким образом, потеряв практически всё. Певец оказался брошен и никому не нужен.

Не так давно музыкант появился на одной из передач с просьбой помочь ему. По словам певца, из-за врожденного плоскостопия сейчас он практически не ходит. Нашлись люди, которые откликнулись на его просьбу, но Наталья Штурм по-прежнему призывает всех сочувствующих не давать деньги.

Евгений Осин серьезно болен
Евгений Осин серьезно болен | Life.ru
«Если ему сейчас дать денег на лечение ног – он их пропьет», - уверена Штурм.

Наталья считает, что сейчас Осину сможет помочь только принудительное лечение и длительное восстановление. Певица неоднократно пыталась уговорить Евгения отправиться на лечение в клинику. Но из-за того, что певец отворачивается от проблемы, её старания сходят на нет.

Сам Евгений Осин отрицает, что болен алкоголизмом. Он утверждает, что пьет "не больше других", а супругу он не выгонял - она просто предала его и ушла к более богатому избраннику.

новости партнеров