Знаменитости
Фанаты обсуждают новое фото располневшей Ксении Собчак
Шоу-Бизнес
14 июля 2017 г. 16:41
Время чтения: 1 минута

Фанаты обсуждают новое фото располневшей Ксении Собчак

Ксения Собчак выложила в Инстаграм новое фото с отпуска в Испании. Помимо множества умилений и комментариев, телезвезда также получила изрядную порцию критики по поводу изменившейся фигуры.

На новом фото Собчак запечатлена вместе с мужем и сыном. Снимок уже набрал огромное количество лайков и продолжает набирать до сих пор. Ксения подписала фото цитатой из «Анны Карениной» Льва Толстого о том, как необъяснимо хорошо просто быть рядом со своей семьей.

Когда счастлив,обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы,разоблачения,гипертрофированные страсти,поиск приключений -все это сразу становится чужим и смешным. "Как дела?"-"Да вроде хорошо,вот с семьей время провожу"-говоришь как можно более непринужденно ,потому как неловко сказать о том,как необьяснимо хорошо просто быть рядом.... счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга,Лев Николаевич в этом не ошибался:)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Пристальное внимание фанатов на новом фото Собчак привлекла ее располневшая фигура. Фолловеры выразили в адрес звезды множество обидных комментариев. Они уверены, что Ксения до сих пор не вернулась в форму после родов.

Напомним, на данный момент Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном отдыхает на испанском побережье. Она охотно делится своими впечатлениями от отдыха в соцсетях. 

Читайте также

15 августа 2019 г.
«Купец из самовара»: Виторган опубликовал забавное фото с сыном от Собчак
3 августа 2019 г.
"Будут бомбить?": Максим Виторган вышел на митинг оппозиции в Москве
17 августа 2019 г.
Пригожин объяснился за протестующих «щенков» в Москве
17 августа 2019 г.
Максима Виторгана обокрали на отдыхе
9 августа 2019 г.
«Как 007!»: Малахов показал идеальный торс на отдыхе
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни