Григорий Лепс признался в тяжелой зависимости

Популярный музыкант Григорий Лепс признался, что страдает тяжелой зависимостью. Один из самых любимых у публики артистов откровенно рассказал, что много лет борется с алкоголизмом. Такое откровение Лепс сделал во время съемок документального фильма "Григорий Лепс. По наклонной вверх", который снял Первый канал в честь 55-летия артиста.

"Я вобрал в себя все грехи, какие только может взять на себя человек. Во мне их столько, я всех своих демонов знаю, причем, некоторых лично в лицо. Я с ними борюсь, а они борются со мной. Я в этом смысле с ними веду постоянную войну", - признался в фильме Григорий Лепс.
Григорий Лепс
Григорий Лепс | mk.ru

Григорий Лепс еще несколько лет назад открыто признался в том, что ведет многолетнюю с алкоголизмом. В фильме он подтвердил, что эта борьба еще не окончена. О тяжелой зависимости музыканта высказалась также его жена Анна, которая живет с Лепсом уже 17 лет.

"Он уже в таком сейчас возрасте находится, когда ты принимаешь свои и положительные и отрицательные качества. Но для меня это на самом деле очень важно, потому что озвучить свои проблемы - это уже как шаг к успеху. Борьба, да, у него все время борьба. Он честен перед собой", - комментирует Анна Лепс борьбу мужа с тяжелой зависимостью.

В фильме Лепс также рассказал, что находится под постоянным наблюдением медиков. По словам музыканта, личный врач сопровождает его круглосуточно даже на гастролях.

"Работы много, не успеваешь восстанавливаться, поэтому я с собой таскаю все время врача, постоянно какие-то вливания, какие-то переливания, какие-то препараты, какие-то капельницы, это постоянно происходит, чтобы сохранить форму", - рассказал Лепс.

Фильм "Григорий Лепс. По наклонной вверх" (видео):

новости партнеров