Знаменитости
"Люди-инопланетяне": раскрыты признаки потомков пришельцев
Наука
15 июля 2017 г. 17:04
Время чтения: 1 минута

"Люди-инопланетяне": раскрыты признаки потомков пришельцев

Американские ученые из Калифорнийского университета выступили с очередным сенсационным заявлением - они утверждают, что на Земле среди населения живут люди-инопланетяне. Эксперты даже назвали признаки потомков пришельцев, которые отличают их от землян, передает Daily Mail.

Специалисты из США поясняют, что люди-инопланетяне отличаются от земных жителей как по внешним, так и по внутренним признакам. Например, эксперты уверяют, что дети пришельцев имеют ярко-рыжий цвет волос и обладают зелеными или синими глазами. Также у инопланетных особей температура тела ниже на несколько градусов, чем у человека с Земли.

Люди-инопланетяне: признаки потомков пришельцев
Люди-инопланетяне: признаки потомков пришельцев | inoplanetyanin.ru

Еще одним признаком, который указывает на инопланетное происхождение человека, ученые называют отрицательный резус-фактор крови. По мнению исследователей, люди с такой кровью могут иметь корни во внеземных цивилизациях. Также визуально отличить инопланетян от землян можно по коже. Эксперты уверяют, что потомки пришельцев имеют бледную и почти прозрачную кожу, на которой практически нет растительности.

После очередной сенсации, выданной уфологами, в мировом сообществе поспешили прокомментировать ее. Ученые пояснили, что все эти выкладки представляются больше псевдонаучными, поскольку у них отсутствует реальная основа. Они напомнили, что в мире еще нет ни одного научного подтверждения существования инопланетян.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
15 июля 2019 г.
Виторган доказал своим детским фото, что он отец Платона
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике