Шэрон Стоун ответила на обвинения Мадонны 20-летней давности

Звезда Голливуда Шэрон Стоун ответила на обвинения Мадонны в бездарности. Актриса ответила на послание королевы поп-музыки, которое Мадонна написала еще в 90-е годы. В своем ответе Стоун заметила, что Мадонна, также, как и многие звезды, прославилась за счет собственной заурядности. При этом Шэрон подчеркнула, что не намерена разжигать конфликт, подчеркнув, что любит и восхищается Мадонной, несмотря на раскрывшиеся факты.

Мадонна и Шэрон Стоун
Мадонна и Шэрон Стоун | luxnet.ua

Ранее СМИ опубликовали послание, которое было написано Мадонной в 1990-е годы. Теперь оно выставлено на торги. Аукцион пройдет в июле 2017 года. Организаторы торгов намерены выручить за послание Мадонны не менее 5 тысяч долларов.

"Так странно читать в СМИ о том, что у Уитни Хьюстон сложилась та карьера, о которой я могла только мечтать, а у Шэрон Стоун такая актерская карьера, какой у меня в принципе не будет никогда... Нет, я не хотела бы поменяться с этими женщинами местами, потому что они адски заурядны и бесталанны", - цитирует The Huffington Post послание Мадонны 20-летней давности.
Шэрон Стоун и Мадонна
Шэрон Стоун и Мадонна | kino-teatr.ru

После публикации послания Мадонны в СМИ Стоун написала певице открытое письмо в Фейсбук. Шэрон решила поступить мудро и не стала устраивать публичного выяснения отношений с Мадонной, тем более что она написала свое скандальное послание больше 20 лет назад.

"Дорогая Мадонна! Помни, что я твой друг. Я даже хотела стать рок-звездой в какие моменты, и чувствовала себя тогда заурядной и бесталанной, как ты и написала... Но, кажется, в этом и была наша сила... Мы могли обернуть нашу собственную заурядность в нашу же пользу... Я люблю тебя и восхищаюсь тобой", - ответила Шэрон Стоун на обвинения Мадонны.

новости партнеров