Знаменитости
Откатные ворота и калитки ADS400 по спеццене: новое предложение ГК АЛЮТЕХ
Пресс-релизы
18 июля 2017 г. 13:19
Время чтения: 2 минуты

Откатные ворота и калитки ADS400 по спеццене: новое предложение ГК АЛЮТЕХ

Группа компаний «АЛЮТЕХ» предложила акционные цены на откатные ворота и калитки серии ADS400. Спецусловия действуют на изделия наиболее популярных цветов и размеров.

Теперь откатные ворота с заполнением сэндвич-панелью с рисунком S-гофр можно приобрести по цене всего от 57700 RUB, без заполнения — от 38200 RUB. Калитка с аналогичным заполнением обойдется в 25760 RUB, без заполнения — 21300 RUB.

Эксклюзивное предложение распространяется на ворота и калитки в следующих цветах:

  • RAL8014 (коричневый) и RAL8017 (шоколадный) для въездной группы с заполнением;
  • RAL8014 (коричневый), RAL8017 (шоколадный) и RAL6005 (зеленый мох) для ворот и калиток без заполнения.

Купив комплект откатных ворот по специальной цене, можно на таких же выгодных условиях дополнить его электроприводом итальянского производства — Comunello серии Fort — всего за 15320 RUB.

Новое предложение ГК АЛЮТЕХ
Новое предложение ГК АЛЮТЕХ

Следует отметить, что откатные ворота и калитки серии ADS400 от «АЛЮТЕХ» имеют ряд преимуществ:

  • Высококачественное покрытие. Все основные элементы конструкции изготовлены из алюминиевого профиля и покрыты специальным полимерным покрытием, что исключает коррозию и значительно увеличивает срок эксплуатации изделий.
  • Долговечность. Минимальный рабочий ресурс ворот составляет 25 тысяч циклов открытия-закрытия, что ориентировочно соответствует 15 годам эксплуатации ворот.
  • Ремонтопригодность. Заменить поврежденный элемент или заполнение можно легко и оперативно.
  • Прочность. Оптимально подобранная геометрия, прочностные характеристики экструдированных алюминиевых профилей и комплектующих гарантируют надежную и длительную работоспособность конструкции.
  • Комфорт. Применение в откатных воротах роликов и опор из высококачественных полимерных материалов, а также нейлоновой рейки обеспечивает бесшумность, плавность хода и долговечность эксплуатации изделия.

Для заказа въездных ворот «АЛЮТЕХ» на специальных условиях клиенты могут обращаться к представителям группы компаний в своем регионе.

Цены указаны без учета региональной наценки, стоимости доставки, монтажа и дополнительных опций (зубчатой рейки, электрозащелки и др.).

Справка:

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий поставщик секционных ворот и алюминиевых профильных систем в Восточной и Западной Европе. В составе холдинга — 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Чехии, Германии и Австрии. Ассортимент продукции «АЛЮТЕХ» включает комплексные решения для защиты частных и промышленных объектов: секционные ворота (гаражные и промышленные), въездные группы (откатные и распашные ворота), а также автоматические системы управления.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк