Арестован возможный убийца Михаила Кравченко

Подмосковный суд арестовал подозреваемого в убийстве  главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Арестованным оказался Виталий Антишин, задержанный утром 5 июня. Ранее сообщалось, что его подозревают в том, что он перегородил проезд автомобилю Кравченко. Однако уже сейчас следствие уверено, что Антишин так же стрелял в бизнесмена. 

Виталий Антишин, по некоторым данным, ранее работал в частном охранном предприятии «ЧС2010с» и проживал в Рязанской области. Вместе с предполагаемым заказчиком преступления Алексеем Прониным он познакомился через Сергея Филиппова, который продолжает оставаться на свободе. 

По версии следствия, Пронин решил избавиться от Кравченко из-за спора вокруг земель Рязанской кинокопировальной фабрики. Подозреваемый в организации убийства он был арестован в конце мая. 

Напомним, убийство Михаила Кравченко произошло 20 мая в поселке Переделкино. Его автомобиль был заблокирован, после чего преступники открыли огонь по бизнесмену, который не пользовался услугами охранников и управлял автомобилем самостоятельно.

Новости по сюжету:

Задержан соучастник убийства бизнесмена Михаила Кравченко

Задержан организатор убийства Михаила Кравченко

Убийство президента холдинга "8 марта" Михаила Кравченко 

новости партнеров