Эндрю Гарфилд пояснил свое заявление о гомосексуальности

33-летний актер Эндрю Гарфилд заявил, что его слова о гомосексуальности были неверно переданы в СМИ. В начале июля 2017 года он рассказал о своей роли гея в пьесе сценариста Тони Кушнера «Ангелы в Америке».

Эндрю Гарфилд с Адамом Драйвером
Эндрю Гарфилд с Адамом Драйвером | Сплетник

В своем последнем интервью Гарфилд признался, что является гомосексуалом, но «без физического контакта». После этого заявления актера начали поздравлять представители секс-меньшинств. Однако позже Гарфилд сообщил, что его слова неверно передали СМИ. Актер имел в виду, что рад работать в чем-то «проникновенном».

Как пишет «Сплетник», Гарфилд старается поддерживать ЛГБТ-сообщество, поскольку представителям секс-меньшинств важно знать об этом. Своим заявлением о гомосексуальности он хотел сказать, что собирается погрузиться в культуру ЛГБТ-сообщества, потому что восхищается ей.

Эндрю Гарфилд на сцене
Эндрю Гарфилд на сцене | НГС Афиша

Даже после того, как Гарфилд опровергнул свой «каминг-аут», пользователи продолжают высмеивать двусмысленное заявление актера.

Пьеса «Ангелы в Америке» является одной из главных американских пьес XX века. Ее продолжительность составляет восемь часов. В пьесе рассматривается положение представителей секс-меньшинств и больных СПИДом в США в 80-х.

новости партнеров