Модель Эмили Ратаковски показала новые фото с обнаженной грудью

Одна из самых сексуальных женщин на планете Эмили Ратаковски взорвала соцсети своими новыми фото с обнаженной грудью. Модель тем самым решила в очередной раз доказать всему миру, что феминистка может быть привлекательной и сексуальной.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски | cosmo

Фото голой Эмили Ратаковски в Инстаграм за несколько часов после публикации просмотрели более 600 тысяч пользователей. Поклонники модели в восторге от ее сексуальных форм.

В тоже время под новыми фото Эмили написала, что ее беспокоит раздражение людей, которые не скрывают его при виде голой груди. Она считает неправильным, что многие, когда видят эту обнаженную часть тела женщины, думают о вульгарном, а не о прекрасном.

Ратаковски пояснила, что ее отец был художником. Он воспитал в дочери самоиндивидуальность, научив смотреть на вещи по-разному. Своими снимками Эмили намерена внести в культуру всего мира изменения. Она напоминает, что если женщина одевается сексуально, то это еще не значит, что она феминистка.

"Мы должны делать что-то для себя. Если выбор женщины помогает ей чувствовать себя хорошо, то это здорово! Хочу убедить девушек в том, что они могут быть кем угодно и не должны бояться, что мир не поймет их", - пояснила свою позицию Ратаковски.

новости партнеров