Знаменитости
Глюкозa вмешалась в конфликт Ольги Бузовой и Светланы Лободы
Шоу-Бизнес
20 июля 2017 г. 9:36
Время чтения: 1 минута

Глюкозa вмешалась в конфликт Ольги Бузовой и Светланы Лободы

31-летняя российская артистка Наталья Ионова, также известная под псевдонимом Глюкоза, прокомментировала конфликт, который возник у Ольги Бузовой и Светланы Лободы. Наталья призвала девушек помириться.

Друзья, ввиду смешных статей в СМИ с заголовками "Глюкозе досталось из-за разборок Лободы и Бузовой" и разразившихся споров в комметариях под моей последней фотографией со Светой, я хочу внести некую ясность. Начнём с того, что музыка как была,  так и остаётся вне политики, очень хочется, чтобы вы об этом вспоминали всегда,  когда в вашей голове возникает мысль написать очередную гадость, неоправданно обвинить певицу и разжечь национальный скандал. 🙅 Я обожаю Лободу, её песни и творчество в целом, мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Именно благодаря нашей дружбе у меня появилась возможность увидеть, какой объем работы стоит за этой чарующей и нереально сексуальной картиной на сцене 😍, поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете  неправы! Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно,  она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное -  Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. 👏 Она получает кайф от того, что происходит в её жизни, и это непременно привлекает, кроме того у неё есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого,  как мне кажется, ещё недостаточно. Но  я в неё верю. 💪 Давайте меньше ссориться и больше созидать, от вашего злого комметария не изменится ничья жизнь, кроме вашей,  но и тут ничего хорошего не ожидает. Любите,  творите,  радуйте близких, и все будет даже лучше, чем вы можете себе представить. Ваша Глюкоза 🙏#глюкоза #glukoza

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Наталья Ионова знакома как с Лободой, так и с Бузовой. Она решила прокомментировать скандал звезд, поскольку некоторые СМИ стали писать, что Глюкозa защищает свою подругу Светлану. Артистка не отрицает, что восхищается творчеством и работоспособностью Лободы, но призывает не писать, что из-за дружеских отношений она выступает в этом конфликте на стороне Светланы.

Затем Глюкозa похвалила Ольгу Бузову, которая делает то, что «ей хочется». Она считает, что ведущая «Дома-2» способна поворачивать на свою сторону действия недоброжелателей. Однако Наталья считает, что Бузова – «больше про бизнес, чем про творчество».

Светлана Лобода и Глюк’oZa
Светлана Лобода и Глюк’oZa | Женский журнал Ivona

В конце Глюкоза призвала пользователей соцсетей писать меньше негативных комментариев под фотографиями знаменитостей, поскольку их жизнь от этого никак не изменится.

Ранее Лобода в своем аккаунте в Инстаграм заявила, что основная аудитория фанатов Бузовой не способна читать и думать. В ответ ведущая «Дома-2» призвала Светлану не оскорблять ее фанатов «по социальному и материальному признаку», находясь на гастролях в ее «родной России».

Читайте также

17 августа 2019 г.
Олег Майами заявил, что в постели «ему нет равных»
15 августа 2019 г.
Страстные поцелуи Бузовой и Майами попали в Сеть
14 августа 2019 г.
Глюкозу высмеяли за яркий макияж на занятиях по йоге
18 июля 2019 г.
Не в зарплате дело: Глюкоза поделилась секретами красоты и счастья
16 августа 2019 г.
Глюкоза сделала челку и подстригла волосы
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка